Rembug Paripurna Kelompok Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kota Tasikmalaya

Pada hari Selasa tanggal 15 November 2022, telah dilaksanakannya kegiatan Rembug Paripurna Kelompok Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kota Tasikmalaya yang bertempat di Aula Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Tasikmalaya. Pada kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua KTNA Provinsi Jawa Barat, Ketua Komisi II DPRD Kota Tasikmalaya, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Tasikmalaya, Pengurus KTNA Kota Tasikmalaya dan Pengurus KTNA dari 10 Kecamatan yang berada di wilayah Kota Tasikmalaya. Tema Rembug Paripurna KTNA Kota Tasikmalaya tersebut adalah mewujudkan kemandirian ketahanan pangan yang berkualitas melalui pertanian yang berkelanjutan di Kota Tasikmalaya.

Kegiatan Rembug Paripurna KTNA Kota Tasikmalaya tersebut adalah dalam rangka penyelenggaraan pemilihan Ketua Kelompok Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kota Tasikmalaya periode 2022-2027. Pemilihan Ketua KTNA yang dilaksanakan dengan cara pemungutan suara (voting) dan akhirnya suara terbanyak jatuh kepada bapak Drs. Mumu Nuryaman sebagai ketua KTNA Kota Tasikmalaya periode 2022-2027.