Rapat Koordinasi

Pada hari Selasa tanggal 04 Oktober 2022, Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Tasikmalaya melaksanakan Rapat Koordinasi yang bertempat di Aula Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Tasikmalaya. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan didampingi oleh Sekretaris Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan, Kepala Bidang Ketahanan Pangan, Kepala Bidang Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan, Kepala Bidang Peternakan dan Kesehatan Hewan, Kepala Bidang Perikanan dan Seluruh Pegawai di Lingkungan Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Tasikmalaya.

Pada kegiatan tersebut, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Tasikmalaya memberikan apresiasi dan penghargaan kepada pegawai yang telah berkontribusi mengikuti kompetisi/lomba inovasi teknologi Tingkat Kota Tasikmalaya. Adapun nama pegawai tersebut diantaranya :

Heneng Pradipto, SP., Penyuluhan Berbasis Android dengan nama/tema inovasinya adalah Aplikasi PAJALE+ (eRDKK dan Bercocok Tanam dalam Genggaman) dan masuk kedalam jenis kategori Inovasi Daerah;

Iip Miptah Sohib, SP., Pengembangan pertanian organik yang ramah lingkungan dan lebih efisien dengan nama/tema inovasinya adalah Pemanfaatan teknologi pertanian organik JADAM berbasis Sumber Daya Lokal dan masuk kedalam jenis kategori Inovasi Teknologi Tepat Guna;

Ridwan Maulana, Pasar Tani Online dengan nama/tema inovasinya adalah Aplikasi PAK TANI ( Pemasaran Hasil melalui Media Promosi Digital) dan masuk kedalam jenis kategori Inovasi Daerah.